martes, 17 de marzo de 2015

Saí Común


Nombre en Inglés: Chestnut vented conebill
Nombre científico: Conirostrum Speciosum
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, larvas y frutos.
Medidas: 10 centímetros aproximadamente.
Peso: 9 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques húmedos de las tierras bajas subtropicales o tropicales y antiguos bosques degradados.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




San Sebastián de la Selva
 Andresito
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=9BE4C509A02B677E&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/





No hay comentarios:

Publicar un comentario