viernes, 20 de marzo de 2015

Saíra Arcoiris


Nombre en Inglés: Green headed tanager
Nombre científico: Tangara seledon
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de frutas e insectos.
Medidas: Llega a medir 13,5 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 18 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en la mata atlántica, bosques húmedos y zonas adyacentes al bosque. Se le encuentra también en claros arbolados o con arbustos​, en huertos y parques.
Distribución: A esta especie la podemos encontrar en el sureste de Brasil, noroeste de Paraguay y la provincia de Misiones (Argentina).

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




San Sebastián de la Selva
 Andresito
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución


Créditos
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=19829A587B18196B&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario