miércoles, 18 de marzo de 2015

Suirirí Silbón


Nombre en Inglés: Sibilant sirystes
Nombre científico: Sirystes sibilator
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos y frutos.
Medidas: 17 centímetros aproximadamente.
Peso: 35 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en la parte alta del bosque húmedo, bosques de galería y a veces en los bordes del bosque, por debajo de los 500 metros de altitud.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




San Sebastián de la Selva
 Andresito
 Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=DB8F062E27B1671F&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario