martes, 17 de marzo de 2015

Surucuá Común


Nombre en Inglés: Surucua trogon
Nombre científico: Trogon surrucura
Familia: Trogonidae
Órden: Trogoniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos y pequeños frutos.
Medidas: 25 centímetros aproximadamente.
Peso: 75 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques húmedos de las tierras bajas subtropicales o tropicales y los antiguos bosques degradados.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




San Sebastián de la Selva
Andresito
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=1D55519301A3F076&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario