martes, 8 de septiembre de 2015

Tangará Común


Nombre en Inglés: Purple throated Euphonia
Nombre científico: Euphonia chlorotica
Familia: Fringillidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de frutas, néctar de flores y en algunas ocasiones de pequeños insectos.
Medidas: 9 centímetros aproximadamente.
Peso: 9 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son: bosques subtropicales o tropicales húmedas de baja altitud y bosques secundárias altamente degradadas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




Colonia Carlos Pellegrini
Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación de los registros

Puerto Iguazú
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación de los registros

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=71C90D9EF6889FF3&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario