lunes, 16 de marzo de 2015

Tingazú


Nombre en Inglés: Squirrel cuckoo
Nombre científico: Piaya cayana
Familia: Cuculidae
Órden: Cuculiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, pequeños reptiles y frutos.
Medidas: 58 centímetros aproximadamente.
Peso: 105 gramos aproximadamente.
Hábitat:  Viven en la copa arboles y bordes del bosque, hasta los 2.500 metros de altitud.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




San Sebastián de la Selva
Andresito
 Misiones
 Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=6AA111B5364FA03C&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario