domingo, 15 de marzo de 2015

Tuquito Chico


Nombre en inglés: Piratic flycatcher
Nombre científico: Legatus leucophaius
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños insectos y algunas frutos.
Medidas: 14 centímetros aproximadamente.
Peso: 23 gramos aproximadamente.
Hábitat: Es bastante común y diseminado en bordes de bosques húmedos y en árboles altos de clareras adyacentes, principalmente abajo de los 1200 msnm.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




San Sebastian de la Selva
Andresito
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=9971C83EE46CC66C&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php


Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario