domingo, 15 de marzo de 2015

Viudita Enmascarada


Nombre en Inglés: Masked water tyrant
Nombre científico: Fluvicola nengeta
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños insectos.
Medidas: 16 centímetros aproximadamente.
Peso: 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los humedales, incluyendo bosques de manglares subtropicales o tropicales, matorrales húmedos tropicales o subtropicales y bosques antiguos muy degradados.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma






San Sebastian de la Selva
 Andresito
 Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=4EB649D25783B9C2&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario