sábado, 14 de marzo de 2015

Zorzal Sabiá


Nombre en Inglés: Pale breasted thrush
Nombre científico: Turdus leucomelas
Familia: Turdidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, lombrices  y frutas.
Medidas: Miden 21 centímetros aproximadamente.
Peso: 70 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se puede encontrar en una amplia variedad de hábitats forestales al este y el norte de Sudamérica con algunas poblaciones en el oeste. Parece haberse adaptado muy bien a los seres humanos y es muy común en las zonas de su área de distribución pobladas por personas; incluso anida a menudo en jardines con arbustos y árboles pequeños.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma







Puerto Iguazú
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


San Sebastian de la Selva
Andresito
 Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=C09382470E0D642D&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario