jueves, 12 de julio de 2018

Chorlito Palmado


Nombre en Inglés: Semipalmated Plover
Nombre científico: Charadrius semipalmatus
Familia: Charadriidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños insectos, moluscos y gusanos.
Medidas: Llegan a medir 20 centímetros de largo y 56 de envergadura.
Peso: Su peso es de 63 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en marismas de agua dulce como salada, playas ,lagos y lagunas.
Distribución: Cría en el suelo de playas del norte de Canadá y Alaska. Es migratorio e invernante en áreas costeras desde los Estados Unidos a Patagonia. En Europa es divagante y extremadamente raro

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Isla de San Andres
Colombia
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=95E28A57CB50B0D7&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario