viernes, 12 de junio de 2015

Halcón Negro Chico


Nombre en inglés: Bat falcon
Nombre científico: Falco rufigularis
Familia: Falconidae
Órden: Falconiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños mamíferos, aves e insectos.
Medidas: Mide 29 centímetros aproximadamente.
Peso: 145 gramos aproximadamente.
Hábitat: Se encuentra en bosques, selvas y vegetación cercana al agua.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Ciudad de Panamá
Panamá
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=EF9568DE5FD1E028&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario