lunes, 27 de julio de 2015

Cachaña


Nombre en Inglés: Austral Parakeet
Nombre científico: Enicognathus ferrugineus
Familia: Psittacidae
Órden: Psittaciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos, semillas, brotes y frutas.
Medidas: Miden 30 centímetros aproximadamente.
Peso: 150 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven zonas boscosas ,parques y jardines de la cordillera Patagónica.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




El Bolson
Neuquén
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=7A8B7C274883A485&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php


Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario