lunes, 27 de julio de 2015

Choique


Nombre en Inglés: Lesser rhea
Nombre científico: Rhea pennata
Familia: Rheidae
Órden: Rheiiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Son omnívoros se alimentan de semillas, brotes, raíces, insectos y  pequeños roedores.
Medidas: 1,1 metros de alto.
Peso: 25 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en áreas de matorral abierto en la estepa patagónica y en la meseta andina, sobre los 3.500 metros de altitud.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




Villa el Chocón
 Neuquén
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=590ADF928DB63885&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/





No hay comentarios:

Publicar un comentario