martes, 8 de septiembre de 2015

Burlisto Cola Castaña


Nombre en Inglés: 
Brown-crested Flycatcher
Nombre científico: Myiarchus tyrannulus
Orden: Passeriformes
Familia: Tyrannidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos los cuales capturan al vuelo, también comen bayas y semillas.
Medidas: Mide de 19 a 20,3 centímetros de longitud.
Peso: Llegan a pesar hasta 34 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en la parte intermedia del dosel del bosque y en la parte superior del sotobosque, plantaciones de árboles, áreas abiertas con árboles dispersos y manglares, por debajo de 900 m de altitud.
Distribución: Esta ave se encuentra desde el sur de Estados Unidos hasta Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario