miércoles, 9 de septiembre de 2015

Coludo Grande


Nombre en Inglés: Wedge-tailed Grass-Finch
Nombre científico: Emberizoides herbicola
Orden: Passeriformes
Familia: Thraupidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeños insectos y algunas semillas.
Medidas: Llegan a medir hasta 20 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de  30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural es la sabana seca tropical o subtropical de tierras bajas, con pastizales estacionalmente húmedos, con gramíneas, árboles y arbustos esparcidos, sobre todo donde el zacate es alto y no se encuentra excesivamente pastoreado ni quemado y, además, los bosques antiguos muy degradados.
Distribución: El coludo grande se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Guayana Francesa, Guyana, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y Venezuela.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma

Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario