miércoles, 9 de septiembre de 2015

Frutero Negro


Nombre en Inglés: White-lined Tanager
Nombre científico: Tachyphonus rufus
Orden: Passeriformes
Familia: Thraupidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de frutas, néctar de flores e insectos.
Medidas: Llegan a medir 17 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de unos 27 gramos aproximadamente.
Hábitat: Común en la vegetación arbustiva alta de sabanas y bosques de transición.
Distribución: Se distribuye desde Costa Rica al norte de Argentina, incluyendo la cuenca amazónica, y las islas caribeñas de Trinidad y Tobago. 

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma

Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario