miércoles, 9 de septiembre de 2015

Gavilán Planeador


Nombre en Inglés: Long-winged Harrier
Nombre científico: Circus buffoni
Orden: Accipitriformes
Familia: Accipitridae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de pequeñas aves, reptiles, roedores y batracios.
Medidas: Llegan a medir 48 centímetros los machos y 56 centímetros las hembras.
Peso: Su peso es de 460 gramos los machos y 640 gramos las hembras aproximadamente.
Hábitat: Característico de lagunas con juncos y pajonales.
Distribución: Es un ave propia de Sudamérica, que se encuentra desde Colombia hasta las Malvinas y desde Chile a Trinidad.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma

Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario