miércoles, 9 de septiembre de 2015

Hocó Colorado


Nombre en Inglés: 
Rufescent Tiger-Heron
Nombre científico: Tigrisoma lineatum
Orden: Pelecaniformes
Familia: Ardeidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de peces, crustáceos e insectos en ocasiones pesca de noche.
Medidas: El hoco colorado mide 70 centímetros aproximadamente.
Peso: Llegan a pesar 850 gramos.
Hábitat: Localmente abundante, frecuenta esteros y lagunas con vegetación alta.
Distribución: Se le encuentra desde México hasta Uruguay, por toda la América Central y la mayor parte de Sudamérica.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma



Colonia Carlos Pellegrini
Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

2 comentarios: