miércoles, 9 de septiembre de 2015

Pecho Amarillo Grande


Nombre en Inglés: Yellow-rumped Marshbird
Nombre científico: Pseudoleistes guirahuro
Orden: Passeriformes
Familia: Icteridae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos, semillas e insectos.
.
Medidas: Llegan a medir 25 de longitud.
Peso: Su peso es de 90 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuenta campos arbustivos abiertos cerca de esteros  y bañados. Suelen verse en bandadas
Distribución: Se encuentra en Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma




Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario