martes, 8 de septiembre de 2015

Bandurria Mora


Nombre en Inglés: Plumbeus ibis
Nombre científico: Theristicus caerulescens
Orden: Pelecaniformes
Familia: Threskiornithidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de  invertebrados, insectos, pequeños peces y en ocasiones de algunos vegetales.
Hábitat: Localmente en orillas de esteros y lagunas.
La bandurria mora es un ave que a diferencia de otras bandurrias no son de hábitos gregarios mas bien son solitarias.
Medidas: 72 centímetros aproximadamente.
Peso: 600 gramos aproximadamente.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros:

Sonograma



Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=4FCC3FE0304B3A2D&sec=natureserve

No hay comentarios:

Publicar un comentario