martes, 8 de septiembre de 2015

Tero Común


Nombre en Inglés: Southern Lapwing
Nombre científico: Vanellus chilensis
Orden: Charadriiformes
Familia: Charadriidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta se basa en lombrices, insectos y pequeños invertebrados.
Hábitat: Común en campos abiertos, generalmente cerca de cursos de agua.
Suelen formar grandes bandadas.
Medidas: Llegan a medir hasta 35 centímetros aproximadamente.
Peso: Llegan a pesar 420 gramos.

Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Lago Puelo
 Chubut
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Juvenil

Huevos

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario