miércoles, 27 de julio de 2016

Arañero Coronado Grande


Nombre en Inglés: Two-banded Warbler
Nombre científico: Myiothlypis bivittata
Familia: Parulidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta esta basada en insectos.
Medidas: Llegan a medir 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 18 gramos aproximadamente.
Hábitat: A esta especie se la puede encontrar en selvas de altura.
Distribución: Habita en selvas de altura en dos sectores de América del Sur: Guyana, sur de Venezuela y norte del Brasil por un lado; y en las selvas de montaña de la ladera oriental de los Andes, desde el centro y sur del Perú pasando por Bolivia, hasta el noroeste de la Argentina. En la Argentina se distribuye en las provincias de: Jujuy y Salta.


Sonograma


Parque Nacional Calilegua
Jujuy
Argentina

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario