miércoles, 27 de julio de 2016

Burgo


Nombre en Inglés: Amazonian Motmot
Nombre científico: Momotus momota
Familia: Momotidae
Órden: Coraciiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta esta basada en insectos y pequeños frutos.
Medidas: Llegan a medir 48 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 140 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en bosques tropicales en galerías, bosques húmedos  y matorrales espesos en sitios húmedos.
Distribución: Habita en México, América Central, Trinidad y Tobago y Sudamérica hasta el noroeste de Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Nacional Calilegua
Jujuy
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario