jueves, 28 de julio de 2016

Cerquero Cabeza Castaña


Nombre en Inglés: Fulvous-headed Brushfinch
Nombre científico: Atlapetes fulviceps
Familia: Emberizidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, semillas y frutos.
Medidas: Llegan a medir hasta 17 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 28 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat consiste en bosques húmedos montanos y zonas degradadas. No tiene subespecies reconocidas.
Distribución: Es una especie nativa de Argentina y Bolivia.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Provincial Potrero de Yala
Jujuy
Argentina


Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario