viernes, 29 de julio de 2016

Cerquero de Collar


Nombre en Inglés: Saffron-billed Sparrow
Nombre científico: Arremon flavirostris
Familia: Emberizidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, semillas y gramíneas.
Hábitat: Vive entre el nivel del mar y los 1.400 m de altitud, en el nivel inferior del bosque de galería de los arroyos y penetra también en el bosque seco.
Medidas: En promedio mide 15 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 28 gramos aproximadamente.
Distribución: Esta especie se la puede encontrar en el sur de Brasil, norte de Argentina, parte de Bolivia y Paraguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Nacional Calilegua
Jujuy
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario