viernes, 29 de julio de 2016

Charata


Nombre en Inglés: Chaco Chachalaca
Nombre científico: Ortalis canicollis
Familia: Cracidae
Órden: Galliformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, frutas, insectos, hojas y pequeños reptiles.
Medidas: Llegan a medir hasta 60 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso máximo ronda  los 600 gramos.
Hábitat: Viven bosques, montes y sabanas tipo chaqueño.
Distribución: La charata habita en el Chaco de Bolivia, Brasil, Paraguay, Uruguay y Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Metán
Salta
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros




No hay comentarios:

Publicar un comentario