viernes, 29 de julio de 2016

Espinero Serrano


Nombre en Inglés: Spot-breasted Thornbird
Nombre científico: Phacellodomus maculipectus
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llegan a medir hasta 17 centímetros de longitud.
Peso: Sin datos.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques secos o matorrales subtropicales o tropicales.
Distribución: Esta especie se distribuye en Argentina y Bolivia.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Provincial Potreros de Yala
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=59CA2B1D04B3E601&sec=natureserve

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario