viernes, 29 de julio de 2016

Frutero Yungeño


Nombre en Inglés: Common Chlorospingus
Nombre científico: Chlorospingus flavopectus 
Familia: Emberizidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de frutos y en ocasiones insectos.
Medidas: Llegan a medir hasta 13,5 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 20 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en selvas y yungas hasta 2500 metros de altura.
Distribución: Esta especie se distribuye desde el sur de México, América Central, Bolivia y noroeste de Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Nacional Calilegua
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario