sábado, 29 de julio de 2017

Gallareta Andina


Nombre en Inglés: Slate-colored Coot
Nombre científico: Fulica ardesiaca
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su alimentación esta basada generalmente en plantas acuáticas.
Medidas: Llegan a medir hasta 45 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 1,2 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los pantanos y lagos de agua dulce.
Distribución: A esta gallareta se la pude encontrar en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y Perú.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Cortaderas
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Volcán
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario