sábado, 30 de julio de 2016

Loro Maitaca


Nombre en Inglés: Scaly-headed Parrot
Nombre científico: Pionus maximiliani
Familia: Psittacidae
Órden: Psittaciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de frutas, semillas y granos.
Medidas: Llegan a medir hasta 28 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 290 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven sabanas, selvas, bosques y áreas rurales.
Distribución: A este loro se le puede encontrar en Bolivia, Brasil, Argentina y Paraguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Parque Nacional Calilegua
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario