domingo, 31 de julio de 2016

Mirlo de Agua


Nombre en Inglés: Rufous-throated Dipper
Nombre científico: Cinclus schulzii
Familia: Cinclidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y pequeños peces. Tiene la habilidad de sumergir la cabeza bajo el agua para capturar sus presas.
Medidas: Llegan a medir hasta 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 70 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en ríos de montaña hasta 2500 metros sobre el nivel del mar. Prefiere zonas escabrosas y rocosas con cascadas.
Distribución: A esta especie se la encuentra en la zona cordillerana de Bolivia y norte de Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Provincial Poteros de Yala
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=2135780F5304EAC1&sec=natureserve

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario