lunes, 1 de agosto de 2016

Palomita Ojo Desnudo


Nombre en Inglés: Bare-eyed Ground Dove
Nombre científico: Metriopelia morenoi
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de semillas.
Medidas: Llegan a medir hasta 17 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 25 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en estepas y quebradas arbustivas de la Puna, entre los 1700 y 3600 metros de altura.
Distribución. Es una especie endémica de Argentina hasta el momento no se conocen registros en otros países.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Purmamarca
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario