martes, 2 de agosto de 2016

Picaflor Puneño


Nombre en Inglés: Andean Hillstar
Nombre científico: Oreotrochilus estella
Familia: Trochilidae
Órden: Apodiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de néctar y pequeños insectos.
Medidas: Llegan a medir hasta 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 8 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en quebradas arbustivas hasta los 4200 msm. En invierno desciende a niveles inferiores.
Distribución: Se distribuye por Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador y Perú.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Purmamraca
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros




No hay comentarios:

Publicar un comentario