miércoles, 3 de agosto de 2016

Picochato Grande


Nombre en Inglés: Yellow-olive Flycatcher
Nombre científico: Tolmomyias sulphurescens
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos los cuales son atrapados al vuelo.
Medidas: Llegan a medir hasta 14 centímetros de longitud.
Peso: Su peso mes de 15 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en el nivel medio del interior del bosque y a veces en las manchas de vegetación ribereña en una zona sin inundaciones e islas fluviales, por debajo de los 2.000 metros de altitud.
Distribución: Esta especie se encuentra en Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guayana francesa, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Trinidad y Tobago y Venezuela.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Nacional Calilegua
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario