jueves, 4 de agosto de 2016

Picolezna Rojizo


Nombre en Inglés: Streaked Xenops
Nombre científico: Xenops rutilans
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de larvas e insectos.
Medidas: Llegan a medir hasta 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 13 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son las canopias y selvas húmedas de las montañas y sus estribaciones entre los 600-2.200 m sobre el nivel del mar, y puede usar los bosques secundarios y en regeneración.
Distribución: Habita en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Ecuador, la Guayana francesa, Guyana, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Trinidad y Tobago y Venezuela.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Nacional Calilegua
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.


Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario