domingo, 18 de septiembre de 2016

Reinamora Grande


Nombre en Inglés: Ultramarine Grosbeak
Nombre científico: Cyanocompsa brissonii
Familia: Cardinalidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su alimentación es muy variada, sobre todo a base de semillas, frutas e insectos.
Medidas: Mide aproximadamente 15 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 29 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en zonas con bosques, montes y praderas arbustivas.
Distribución: Habitan en el Nordeste y centro de Brasil, así como en Bolivia, Paraguay y Argentina , también en el Norte de Venezuela y Colombia.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Parque Nacional el Palmar
 Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario