viernes, 5 de agosto de 2016

Viudita Plomiza


Nombre en Inglés: Plumbeous Black-Tyrant
Nombre científico: Knipolegus cabanisi
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, los cuales son capturados al vuelo.
Medidas: Llegan a medir hasta 15 centímetros aproximadamente.
Peso: Sin datos.
Hábitat: Habita en bosque montanos.
Distribución:  Se distribuyen desde el sudeste del Perú (en el este del departamento de Cusco y en el norte del de Puno); en el sudeste de Bolivia (en los departamentos de Cochabamba, Santa Cruz y Tarija) y en el noroeste de la Argentina, en las provincias de: Catamarca, Jujuy, Salta y Tucumán.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Parque Nacional Calilegua
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario