domingo, 18 de septiembre de 2016

Arañero Silbón


Nombre en Inglés: White-browed Warbler
Nombre científico: Myiothlypis leucoblephara
Familia: Parulidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta esta basada en insectos.
Medidas: Mide 15 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso máximo es de 21 gramos.
Hábitat: Sus hábitats naturales son las selvas subtropicales y  zonas con matorrales húmedos.
Distribución: Al Arañero Silbón se lo encuentra en Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Parque Nacional el Palmar
 Entre Ríos
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario