domingo, 18 de septiembre de 2016

Viudita Pico Celeste


Nombre en inglés: Blue-billed Black-Tyrant
Nombre científico: Knipolegus cyanirostris
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos.
Medidas: Llegan a medir 15 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso es de 20 gramos.
Hábitat:  Su hábitat natural son los bosques templados, montanos húmedos tropicales o subtropicales, matorrales subtropicales o tropicales a gran altitud y en bosques muy degradados.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Paraguay y Uruguay. 

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Parque Nacional el Palmar
 Entre Ríos
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario