sábado, 6 de mayo de 2017

Anó Chico


Nombre en inglés: Smooth billed ani
Nombre científico: Crotophaga ani
Familia: Cuculidae
Órden: Cuculiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, pequeñas lagartijas ,serpientes y en ocasiones frutos.
Medidas: Llegan a medir 33 centímetros de longitud.
Peso: Su peso máximo es de 85 gramos aproximadamente.
Hábitat: El anó chico es una especie gregaria. Aunque forman parejas, se encuentran siempre en grupos ruidosos ocupando un territorio colectivo en campos abiertos o semi-abiertos y áreas de cultivo.
Distribución: Es una especie propia de América donde se distribuye desde Florida a través de las Antillas hasta Trinidad y Tobago, y desde Costa Rica hasta el norte de Argentina, pasando por Brasil, Colombia, Bolivia, Ecuador y el Perú.

Nassau
Bahamas
Ver mapa ubicación del registro


Bayahybe
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario