lunes, 8 de mayo de 2017

Mirasol Chico


Nombre Científico: Ixobrychus exilis
Nombre en inglés: Least Bittern
Familia: Ardeidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan principalmente de peces, ranas, crustáceos e insectos, que capturan con rápidos movimientos .
Medidas: El mirasol chico es una de las garzas mas chicas del mundo, miden de 28 a 36 cm de longitud y una envergadura que varía entre 41 y 46 cm.
Peso: Llega a pesar un máximo de 1 kilogramos.
Hábitat: Habitan en lagunas, esteros, ríos y charcas de agua dulce con abundante vegetación acuático en especial juncos.
Distribución: Su distribuyen por gran parte del continente Americano desde Canadá hasta el norte de Argentina.



Ver Ficha de la especie en Ecoregistros



Sonograma




Nassau
Bahamas

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario