jueves, 3 de agosto de 2017

Catita Serrana Chica


Nombre científico: Psilopsiagon aurifrons (Lesson, 1830)
Nombre en inglés: Mountain Parakeet
Familia: Psittacidae
Órden: Psittaciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Medidas: Llegan a medir 19 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 34 gramos aproximadamente.
Alimentación: Se alimentan de semillas y brotes.
Hábitat: Sus hábitats naturales son: matorral tropical o subtropical y en menor medida paisajes transformados e incluso urbanos, siempre entre los 1000 y los 4500 metros de altitud.
Distribución: A esta especie la podemos encontrar en la región andina de Chile, Argentina, Perú y Bolivia.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Fiambalá
Catamarca
Argentina


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonograma

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario