jueves, 3 de agosto de 2017

Cuervillo Puneño


Nombre científico: Plegadis ridgwayi (Allen, 1876)
Nombre en Inglés: Puna Ibis
Familia: Threskiornithidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Medidas: Esta especie llega a medir entre 45 y 60 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 700 gramos aproximadamente.
Alimentación: Se alimentan de insectos y gusanos.
Hábitat: Habita en humedales y áreas pantanosas altoandinas entre 3500-4800 metros de altitud.
Distribución: Es una especie gregaria de Venezuela, Perú, Bolivia, Argentina y Chile, que realiza migraciones altitudinales desde los Andes hacia la costa.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Yaví
Jujuy
Argentina

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonograma

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario