viernes, 4 de agosto de 2017

Gallareta Cornuda


Nombre científico: Fulica cornuta (Bonaparte, 1853)
Nombre en inglés: Horned Coot
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de vegetales acuáticos.
Medidas: Esta ave tiene una longitud que varia entre 46 a 62 centímetros.
Peso: Su peso máximo es de 2,2 kilogramos.
Hábitat: Viven en lagunas y lagos del altiplano.
Distribución: Se puede encontrar en lagos del altiplano de Argentina, Bolivia y Chile.

Sonograma


Ver ficha de la especie en Rcoregistros


Cortaderas
Catamarca
Argentina

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonograma

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


2 comentarios: