sábado, 26 de agosto de 2017

Gavilán Mixto


Nombre Científico: Parabuteo unicinctus (Temminck, 1824)
Nombre en Inglés: Harris´s Hawk
Familia: Accipitridae
Órden: Accipitriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta principal se basa en liebres, conejos, palomas, roedores y, a falta de ellos, lagartijas y demás reptiles.
Medidas: Tiene una longitud de 60 cm y una envergadura alar de 1.2 metros.
Peso: Su peso es de 900 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita praderas arboladas, sabanas y orillas de montes.
Distribución: Es un ave mediana que habita desde el suroeste de EE. UU., todo el Perú, Bolivia, Uruguay y hasta el sur de Chile y Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Carcarañá
Santa Fe
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios.:

Publicar un comentario