viernes, 4 de agosto de 2017

Pato Puneño


Nombre científico: Anas puna (Tschudi, 1844)
Nombre en Inglés: Puna Teal
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de vegetales, crustáceos y moluscos.
Medidas: Llegan a medir 50 centímetros de longitud.
Peso: Su peso máximo es de 650 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en los lagos y lagunas alto andinos. Se le documenta de los 3.100 a 4.600 metros de elevación.
Distribución: Su distribución geográfica comprende las regiones montañosas de los altos Andes (región de la Puna) en Perú, Bolivia y el norte de Chile y Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Laguna Colorada
Yavi- Jujuy
Argentina

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonograma

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario