jueves, 12 de julio de 2018

Tenca


Nombre Científico: Mimus thenca (Moilna, 1782)
Nombre en Inglés: Chilean Mockingbird
Familia: Mimidae
Orden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Estas aves presentan una dieta omnivora, se alimentan de insectos, frutas y néctar.
Medidas: Posee una longitud de unos 28 cm.
Peso: Su peso es de 65 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural corresponde a los matorrales y zonas boscosas degradadas.
Distribución: Habita en Chile, y en áreas colindantes de Argentina, especialmente en el noroeste de la provincia de Neuquén.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma


Santiago de Chile
Chile

Mapa de Distribución

Credits:
Data provided by NatureServe in collaboration with Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund - US, and Environment Canada - WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios.:

Publicar un comentario